箕面小野原店 3月の新商品

●苺とピスタチオのデニッシュS_5707989813493

¥230(税込¥248)

イチゴの甘酸っぱさと濃厚なピスタチオクリームが相性バッチリ‼!

●さくらのペタルS_5707989890392

¥170(税込¥184)

ふわふわの生地にさくらあんを包み花びらの形に焼きあげました。

●マサラチキンのカルツォーネS_5707831932405

¥180(税込¥194)

カマンベールチーズ、マサラチキン、玉ねぎ、しめじ、

マヨネーズ、モッツアレラチーズを包んで焼き上げました。

●牛カルビバーガーS_5707831784774

¥250(税込¥270)

甘辛い牛カルビをたっぷり挟んだボリューム満点な一品です!

●苺とホワイトチョコのクローネS_5707831597701

¥160(税込¥173)

苺とホワイトチョコををまぜたクリームをしぼりました。

※吹田佐井寺商品

●ショルダーハムとドライトマトのカスクートS_5708012564867

¥270(税込¥292)

フランスパンにショルダーハムとセミドライトマトをサンドしました。

<復活商品>

●タルト・オ・フレーズ

●苺のベーグル

●桜モンブラン

●春野菜フォカッチャ

以上、ぜひ一度お試しくださいませ。