箕面小野原店 6月の新商品

●アマンディーヌS_6142472045613

¥210(税込¥227)

アーモンドクリームをたっぷりと敷きつめ焼きあげたフランスの伝統菓子です。

●ベーコンチーズ食パンS_6142472076064

一本¥380(税込¥410)、1/2¥190(税込¥205)

角ベーコンとチーズをたっぷりと練り込みました。

トーストするとより一層美味しく頂けます。

●アボカドサーモンS_6142868388533

¥250(税込¥270)

アボカドとサーモンとエビは相性バツグン!!

●イチジクとキャラメルのスコーンS_6142868355010

¥180(税込¥194)

黒イチジク、キャラメルチョコチップ、くるみを練り込みました。

ティータイムにどうぞ。

●黒みつキナコクローネS_6142613913543

¥160(税込¥173)

黒みつの甘さとキナコの香りが絶妙に合わさったクローネです。

●炙り豚塩カルビドックS_6156225518010

¥300(税込¥324)

ドックパンにもやしキムチと炙った豚カルビをたっぷりはさみました。

ボリューム満点の一品です。

●クアトロフォルマッジS_6160855487951

¥230(税込¥248)

モッツレラ、カマンベール、ゴーダ、ゴルゴンゾーラチーズをたっぷり包んで焼き上げました。

チーズ好きにはたまりません!!

●マンゴーベーグルS_6142472009998

¥210(税込¥227)

クリームチーズにたっぷりのマンゴーピューレとドライマンゴーを合わせました。

一口食べれば常夏気分!!

【高槻商品】

●タコと海老のアヒージョS_6161621911082

¥220(税込¥238)

タコと海老をガーリックの効いたオイルソースであえてバケットにのせて焼き上げました。

<復活商品>

●夏野菜フォカッチャ

●サーモンとポテトのサンド

以上、ぜひ一度おためしくださいませ。