箕面小野原店の1月新商品

明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。
1月の箕面小野原店の新商品です。※1月14日(金)までのモバイルクーポン対象商品です。
①ポム・・・157円 菓子生地に青森県産紅玉りんごとチーズバニラクリームを包み、りんごの形に焼き上げました。②ガレット・デ・ロワ・・・1680円(ホール)、210円(1/8カット) 折りパイ生地にアーモンドクリームをたっぷり詰めて焼き上げたフランスの伝統菓子です。

③クローネ(プレーン&止々呂美ゆず)・・・各126円 通常より折り込み回数を少なくしたクロワッサン生地に、2種類の自家製クリームをたっぷりとしぼりました。サクッとした食感が味わえます。

④スモークサーモンとキリのクリームチーズキッシュ(週末限定)・・・220円 パイ生地にスモークサーモン、キリのクリームチーズ、ケイパー、ローストオニオン、ディルをつめて、アパレイユを流し込み、エダムチーズをトッピングして焼き上げました。
⑤いちごのブリオッシュ・・・210円 ブリオッシュ生地に自家製カスタードクリームしぼり焼き上げ、いちご、ブルーベリーをトッピング。
⑥チーズパイ・・・157円 パイ生地にエダムチーズを折り込みさっくり焼き上げました。

⑦クロワッサンサンド(リオナソーセージ)・・・178円 発酵バターを使用したクロワッサンにタン入りソーセージ、クリームチーズ、レタス、キュウリなどをサンド。

①~⑥は箕面小野原店限定商品です。
是非一度おためしくださいませ。