箕面小野原店の2月新商品

今月の箕面小野原店の新商品です。※2月14日(月)までのモバイルクーポン対象商品です。
①ほうれん草とチェダーチーズのフーガス・・・157円 フランス生地にほうれん草とチェダーチーズをたっぷり練りこみエダムチーズをトッピングしてカリッと焼き上げました。
②チョコクローネ・・・126円 サクッとした食感のクロワッサン生地にベルギー産チョコを使用した自家製クリームを絞りました。
③ショコラバナーヌ・・・147円 デニッシュ生地にカスタードクリームをしぼり、クーベルチュールをのせて焼き上げ、相性の良いバナナをトッピングしました。
④クラムチャウダーのキッシュ(週末限定)・・・189円 パイ生地にニューイングランド風(生クリームベース)のクラムチャウダーをつめて、エダムチーズをトッピングして焼き上げました。
⑤タルト・オ・ショコラ・・・210円 空焼きしたタルト生地にガナッシュを流し入れ、ココアをかけて仕上げました。
⑥パストラミビーフとレンコンのタルティーヌ・・・252円 フランスパンをカットし、ブラウンシチュー、パストラミビーフ、レンコンをのせ、チーズをかけて焼き上げました。
⑦セミドライイチゴとホワイトチョコのスコーン・・・157円 スコーン生地にセミドライイチゴとホワイトチョコをたっぷり練りこみふんわりと焼き上げました。
以上2月の箕面小野原店の新商品です。是非一度お試しくださいませ!