5月の新商品

5月の新商品です。
※5月15日(火)までのモバイルクーポン対象商品です。

南千里本店新商品
①伊予柑のタルト・・・¥294 タルト生地にアーモンドクリームをしぼり焼き上げ、自家製カスタードクリーム、伊予柑をトッピングしました。
※当日中にお召し上がりくださいませ。
②レモンクリームのブリオッシュ・・・¥147 クッキー生地をのせたブリオッシュに、自家製レモンクリームをたっぷりトッピングしました。
③トマトチキン・・・¥168 ロール生地にトマト風味のチキンと新鮮なトマトをトッピングしました。
④四種のチーズピザパン(はちみつ風味)・・・¥189 ゴルゴンゾーラ、カマンベール、パルメザン、モッツァレラチーズをのせ焼き上げ、はちみつとブラックペッパーを添えました。
⑤豆腐ハンバーグサンド(ジュレポン酢添え)・・・¥210 玄米ペーストを練り込んだ生地に豆腐ハンバーグ、レタス、トマトをサンドしあっさりとポン酢で味付けしました。

箕面小野原店新商品
①パプリカチキンのタルティーヌ・・・¥258 大山ハムのパプリカチキン、パプリカ、ゴーダチーズをトマトソースをぬったフランスパンにのせ焼き上げました。ボリュームたっぷりの一品です。


②ブルーベリークローネ・・・¥126 自家製ブルーベリークリームをつめたクローネです。
③うさぎぱん・・・¥147 ふんわりやわらかな白パンに自家製木苺+レアチーズケーキフィリングをつめ、うさぎの形に焼き上げました。
④アールグレイ・・・¥168 紅茶を練り込んだフランス生地に自家製オレンジクリームをサンドしました。
⑤ルビーグレープフルーツのデニッシュ・・・¥189 デニッシュ生地に自家製カスタードクリームをしぼり、ルビーグレープフルーツをのせ焼き上げました。さっぱりジューシーな一品です。
⑥オイルサーディンとフレッシュトマトのタルティーヌ(週末限定)・・・¥241円 フランスパンをカットしドライトマトペーストをぬり、EXヴァージンオリーブオイルとハーブでマリネしたフレッシュトマト、オニオン、オイルサーディン、モッツァレラ、エダムチーズをトッピングして焼きあげました。 
以上です。
是非一度お試しくださいませ。