6月の新商品

―南千里本店―

●バナナクローネ
¥150(税込み¥162)
クロワッサン生地に自家製バナナクリームをしぼり、粉糖をかけて仕上げました。

●ゆずはちみつスコーン
¥160(税込¥173)
砂糖を一切使わず、ハチミツの甘みだけで練ったスコーンに、ドライゆずと固形のハチミツを練り込みました。

●パイナップルデニッシュ
¥190(税込¥205)
デニッシュ生地にアーモンドクリームをしぼり、パイナップルをのせ焼き上げ、ピスタチオをトッピングしました。

●根菜と鶏そぼろの和風ピザ
¥180(税込¥194)
うすくのばしたロール生地に、鶏そぼろ、蓮根、ごぼうをのせてモッツァレラチーズをトッピングして焼き上げました。

●炭火焼てりやきチキンさんど(竹炭バンズ)
¥280(税込¥302)
竹炭を練り込んだ食パン生地に、炭火で焼き上げたてりやきチキンをサンドしました。

―箕面小野原店―

●甘夏のトロペジェンヌ
¥220(税込¥238)
アーモンドをトッピングしたブリオッシュ生地にカスタード、甘夏のマーマレード、甘夏の果肉をサンドしました。
ちょっと贅沢なフランスの伝統菓子です。

●クレセント

¥150(税込¥162)
むっちりとした生地に有塩バターを巻き込み、イタリア産の岩塩をトッピングして焼き上げました。
シンプルな風味で食事にも合います。

●夏野菜のトマトカレーパン
¥200(税込¥216)
ロール生地にジューシーなトマトカレーフィリング、オクラ、パプリカ、ズッキーニ、プチトマト、ウインナー、エダムチーズをのせて焼き上げました。

●枝豆もちもち
¥140(税込¥151)
もちもちとした生地にたっぷりの枝豆、コーン、かまぼこをのせて焼き上げました。

●ブラッドオレンジとマンゴーのリュスティック
¥200(税込¥216)
モチモチとしたリュスティック生地にブラッドオレンジピール、ドライマンゴー、マカダミアナッツをたっぷりと練り込みました。

●きんぴらごぼう
¥170(税込¥183)
ロール生地にきんぴらごぼうを包んでマヨネーズをしぼって焼き上げた和風のパンです。

<復活商品>
●パッションフルーツのクローネ
●チリドック
●オイルサーディンとフレッシュトマトのタルティーヌ(土日祝限定)

以上、ぜひお試しください。