7月の新商品

―南千里本店―

●レモンボム
¥160(税込¥173)
菓子パン生地に自家製のレモンクリームチーズを包み、
ザクザクとした食感のココナッツ生地で覆い、焼き上げました。

●白桃タルト
¥340(税込¥367)
タルト生地に自家製チーズクリームを絞り、国産の白桃をどっさりとのせ仕上げました。

●ハムカツ玄米サンド
¥200(税込¥216)
フワフワの玄米ロールにハムカツとオーロラソース、キャベツ、チェダーチーズ、トマトをサンドしました。

●沖縄産ソーセージのサルサドック
¥280(税込¥304)
ドッグにサルサソースをしぼり、ボリュームたっぷりの沖縄産ソーセージをのせ、
チーズをトッピングして焼き上げました。

●スパイシーチーズ
¥140(税込¥151)
フランスパン生地にチーズとブラックペッパーを練り込み、フランス産の粗塩をふりかけて焼き上げました。
ビールのおつまみに最適です。

―箕面小野原店―

●夏野菜フォカッチャ
¥ 190(税込¥205)
じゃが芋を練り込んだフォカッチャ生地にサルサソース、ズッキーニ、パプリカなどの夏野菜、モッツァレラチーズをトッピングして焼き上げました。
夏季限定の大人気商品です。

●タンドリーチキンのカスクート(土日祝限定商品)
¥300(税込¥324)
フランスパンにスパイスの効いたタンドリーチキン、トマト、レタスをサンドしました。
夏季限定の商品です。

●スタッフド・オリーブ
¥160(税込¥173)
フランスパン生地にアンチョビペーストを中に詰め込んだグリーンオリーブをはさみ焼き上げました。
お酒のおつまみにオススメです。

●エビのアヒージョタルティーヌ

¥240(税込¥259)
カットしたフランスパンにたっぷりの野菜とエビをのせアヒージョ風に仕上げました。

●ミックスベリー
¥200(税込¥216)
ブリオッシュ生地にクリームをしぼり焼き上げフランボワーズジャム、ミックスベリーをトッピングしました。

●生ハムとカマンベールのライ麦サンド
¥350(税込¥378)
香りよく味わい深いイタリア産生ハムとクリーミーなフランス産カマンベールチーズをサンドしました。

<復活商品>
●リモーネ
●スパイシーピロシキ
●マンゴータルト

以上です。
ぜひお試しくださいませ。