12月の新商品

―南千里本店―

●ねぎマヨタンサンド(レモン塩風味)

¥270(税込¥292)
ごま食パンに、レモン塩で味付けしたタンをたっぷりサンドし、ネギをトッピングしました。

●スモークサーモンとサワークリームポテト

¥ 200(税込¥216)
ロール生地にサワークリームポテトサラダ、スモークサーモン、ホウレン草をのせて焼き上げした。

● ラズベリーチーズケーキ

¥250(税込¥270)
タルト生地にラズベリージャムとベイクドチーズケーキを流し込み、フランボワーズをふんだんにのせ仕上げました。
※ティータイムにどうぞ

●フルーツグラノーラ

¥170(税込¥184)
ライ麦生地に、自家製フルーツグラノーラを練り込み、ひまわりの種をのせて焼き上げました。

● チョコバナナスコーン

¥150(税込¥172)
たっぷりのチョコを練りこんだ、バナナ風味のスコーンです。

● いちごのシフォンケーキ
¥170(税込¥184)
いちごの粒を練り込んだシフォンケーキに、いちご味のホイップクリームをトッピングしました。

―箕面小野原店―

●止々呂美ゆずのクグロフ

1ホール¥650(税込¥702)
1/2サイズ¥325(税込¥351)
箕面・止々呂美地区のゆずを自家製ピールに加工して、レーズン、チョコ、アーモンドとともに、ふんわりリッチな生地にたっぷり練り込みました。

●五穀メロンパン
¥140(税込¥151)
玄米食パンの生地に五穀を練り込んだメロン生地を被せて焼き上げました。

●カップフレンチ(ショコラ)
¥250(税込¥270)
ココア風味のアパレイユで作ったフレンチトーストにホイップクリームを絞り、
チョコソースをたっぷりかけてクランチをトッピングしました。

●キャラメルポワール

¥180(税込¥194)
クロワッサン生地にキャラメル、カスタードを絞り、洋梨、ヘーゼルナッツを飾り焼き上げました。
キャラメルと洋梨の相性がよくオススメです。

●肉みそと蓮根のタルティーヌ

¥240(税込¥259)
バゲットに肉みそをぬり、マヨネーズをかけ、蓮根、刻みネギ、チーズをのせて焼き上げました。

●きなこスノーボール(6ヶ入り)

¥170(税込¥184)
さくさくホロホロのスノーボールにきなこをたっぷり加えました。
ティータイムにどうぞ。

<復活商品>
●カマンベールNYチーズケーキタルト
●ティラミス
●なすとベーコンのピザ

以上、ぜひお試しください。
シュトーレンも例年以上に多くのお客様にお買い求めいただいております。
X’masまで販売しておりますのでぜひこちらもお試しください。