1月の新商品のご紹介

―南千里本店―

●イチゴのクローネ
¥150(税込¥162)
クロワッサン生地に自家製のストロベリークリームを絞りました。

●ココアモッチー
¥60(税込¥65)
もちもちした生地にココア、アーモンドを練り込み焼き上げました。

● レストランのクリームコロッケサンド
¥280(税込¥302)

胚芽入りのパンにトロトロのクリームコロッケをサンドしました。

● とろっとチーズのビーフシチューパイ
¥180 (税込¥194)

デニッシュ生地にジャガイモ、ベーコン、チーズ、ビーフシチューを包み焼き上げました。

●ゆずのチーズケーキタルト

¥230(税込¥248)
タルト生地にドライ柚子とチーズケーキを流し込み焼き上げました。

●五穀ベーグルのBLTサンド

¥320(税込¥346)
五穀を練りこんで焼き上げたベーグルにペッパーボロニア、トマト、レタスをサンドしました。

―箕面小野原店―

●タルト・オ・フレーズ(土日限定商品)
¥320(税込¥346)
タルト生地にアーモンドクリームを絞って焼き上げ、カスタードクリーム、いちご、ブルーベリー、グロゼイユを贅沢に飾りました。

●ミネストローネ
¥200(税込¥216)
ロール生地にミネストローネ、フランクソーセージ、ブロッコリー、しめじ、マヨ、ミックスチーズ、エダムチーズをトッピングして焼き上げました。

●イチゴとマスカルポーネのクロワッサン
¥250(税込¥270)
クロワッサン生地にカスタードクリーム、マスカルポーネクリームを重ね旬のイチゴをトッピングしました。

●スノースマイル
¥140(税込¥151)

食パン生地で頭は黒ごまあんとクリームチーズ、おなかは藻塩あんとクリームチーズを包み焼き上げました。

●クルミとレーズンのコーヒーチョコパン
¥180(税込¥194)
菓子パン生地にクルミ、レーズンを練り込み、チョコクリーム、ミルククリームを包んで焼き上げました。

●ベーコンもっちー(わさび醤油風味)
¥60(税込¥65)
もちもち生地にわさび醤油につけこんだベーコンと白ごまを練り込みました。

<復活商品>
●止々呂美ゆずのクローネ
●クワトロフォルマッジォ
●ねぎマヨたんサンド
●サーモンフライドッグ
●イチゴとホワイトチョコのスコーン
●カレーフランク(リニューアル)

―両店舗共通商品―

●ガレット・デ・ロワ
¥220(税込¥238) 1/8カット

¥1760(税込¥1901) 1ホール

”王様のお菓子”という名を持つガレット・デ・ロワ。
フランスでは年が明けるといっせいにお菓子屋さんやパン屋さんに並ぶ、
新年には欠かせないお菓子です。
アーモンドクリームがたっぷりと入ったパイの中にフェーブという陶器の人形が1つ隠されています。
このフェーブが当たった人は一年中幸せが続く・・・と言われています。
サクッとした折りパイ生地とアーモンドクリームのやさしい風味を楽しむシンプルなお菓子、ガレット・デ・ロワで楽しい1年の幕開けをお祝いしてみませんか?
※誤飲防止の為、店頭販売分にはフェーブの代わりにアーモンドを入れています。

※ホール(箱入り)をご希望のお客様へ
前々日の14時までにご予約を頂けたら確実です。
尚、ホールお買い上げのお客様にはフェーブを1つお付け致します。
フェーブ入りをご希望の場合はご注文時にお申し付け下さい。

以上、ぜひお試しください。