南千里本店 5月の新商品

・鶏の生ハムとおかひじきのライ麦サンドimage1 (5) ¥270(¥292) ごまを付けて焼き上げたライ麦パンに鶏の生ハム、トマト、マリネした旬のおかひじきをサンドしました。
・マンゴーブリオッシュimage2 (6)¥180(¥194) ブリオッシュ生地にヨーグルトクリームを絞り、マンゴージャムとマンゴーをトッピングしました。
・そら豆のジェノベーゼピザimage1 (6) ¥180(¥194) ジェノベーゼソースにたっぷりのそら豆をトッピング。ミニトマトで色鮮やかに仕上げました。
・あさりと梅のクレセントimage2 (7) ¥100(¥108) フランス生地に大粒のあさりと梅肉を包みモッツァレラチーズをかけてやきあげました。
・エビとアボカドのタルティーヌimage1 (7) ¥240(¥259)カットしたフランスパンにアボカドサラダ、大粒のエビ、プチトマトをのせて焼き上げました。
・甘夏のデニッシュimage2 (8) ¥180(¥194) カスタードをのせて焼き上げたデニッシュに今が旬の甘夏をたっぷりトッピングしました。
・スパイシーメキシカンドッグimage1 (8) ¥270(¥292) ホットドッグ用のパンにメキシコ風に味付けした牛肉とタンドリーチキンを挟んでチーズをかけて焼き上げました。
・照り焼きチキンとごぼうサラダのベーグルサンドimage1 (9) ¥300(¥324) ベーグルに照り焼きチキンとごぼうサラダをサンドしました。