吹田佐井寺店12月の新商品

南千里店で人気の商品を佐井寺店でも発売!!

●エビとアボカドのタルティーヌ

image1 (7)

¥240(259)

カットしたフランスパンに、アボカドサラダ、大粒のエビ、プチトマトをのせて焼き上げました。

 

●ミートとウインナーのピザ

image1-21

1/4  ¥160(173)  ホール ¥640(691)
モチモチのパンドミーで、大きなピザを作りました。ミートソース、ウインナー、玉ねぎ、コーンがたっぷり!!
パーティーなどにいかがでしょうか

※20分ほどで、焼き立てを箱に入れてご用意できます。ぜひ、お申し付けください!

 

●ビーフシチューポッド

image1-13

¥220(238)

フランスパンのうつわに、ビーフシチュー、牛肉、ブロッコリー、にんじんを盛り込み、
チーズをかけて、こんがり焼き上げました!

 

●ガトー・オ・フリュイ

image1-20

¥260(281)

フランス語で、フルーツのお菓子。
発酵バタークロワッサンの上に、2種類のクリームと隠し味にちょっぴりブルーベリージャム。
苺、キウイ、ブルーベリーを盛りつけました。

 

●ホワイトチョコのミニタルト

image1-18

¥170(184)

濃厚ホワイトチョコに、あっさり味のベイクドチーズケーキをまとわせて、
小さなタルトにしてみました!

 

●柚こしょうとチーズのリースエピ

image1-16

¥180(194)

柚こしょうとチーズのエピをリースに見たてたベーコンエピです。

 

●こんがり塩バターリング

image1-19

¥90(97)

こんがりタイプの塩バターパンです。表面積を多くするためにリング状にして、香ばしさをアップ!
※岩塩は塩辛いので、お好みで取り外しておめしあがりください。

●炙りチキンのガーリックタルティーヌ

image1-15

¥240(259)

フランスパンにガーリックソースをぬり、チキンとブロッコリーをのせ焼き上げ、
香ばしさを出すために、直火で炙り仕上げました。
ガーリックが大好きな方、お酒のおつまみなどにオススメです!

 

●しょうが醤油チキンのベーグルサンド

image1-14

270(292)

しょうが醬油のチキン竜田をたっぷりベーグルにサンドしました。
ジュレポン酢でさっぱりと仕上げました!

 

●パン屋さんのシュークリーム

image1-17

¥130(140)
たっぷりとクリームのつまった、シュークリームです!

 

ぜひ、一度おためしください!!