高槻岡本店 3月の新商品

●桜もちマフィン
S_5707859336482
¥160(税込み¥173)
桜の花の塩漬けを混ぜ合わせた生地にさくら餡と白玉を入れて焼き上げました。
●アーリーレッドとハーブウインナーのフォカッチャ
S_5725241505706
¥190(税込み¥205)
赤たまねぎ、じゃが芋、ハーブウィンナーをクリームチーズを塗ったフォカッチャにのせ焼き上げ、
ローズマリー、レモンバター、バルサミコ酢で爽やかに仕上げました。
 
 
●カマンベールと生ハムと林檎のカスクート
S_5707819991172
¥300(税込み¥324)
カマンベールチーズ、生ハム、林檎、アクセントにハチミツを少したらして、
ブラックペッパーで仕上げたカスクートです。
 
●コーヒーとマカダミア
S_5707859397931
¥160(税込み¥173)
濃厚な自家製カフェラテクリームとナッツの王様『マカダミア』を包み焼き上げました。
少しビターで大人の菓子パンです。
 
 
●ブルーベリーのスコーン
S_5707849256010
¥150(税込み¥162)
ワイルドブルーベリーをたっぷりと練り込んだミルクスコーンにブルーベリージャムをはさみました。
紅茶と一緒にどうぞ。
 
 
●サワーチェリーと桜のクロワッサン
S_5707820283597
¥200(税込み¥216)
桜あん、サワーチェリー、白玉を包み桜の葉をのせ焼き上げた和菓子のような春限定のデニッシュです。
 
 
●菜の花のボンゴレ風ピザ
S_5707852627400
¥190(税込み¥205)
あさり、菜の花、ベーコン、ペンネの上にモッツァレラチーズを乗せてボンゴレ風に焼き上げ、
仕上げに唐辛子を散らしました。
 
 
●ミネストローネのタルティーヌ
S_5707849289113
¥220(税込み¥238)
新玉ねぎ、じゃがいも、ブロッコリー、ミニトマト、チーズをのせミネストローネ風に焼き上げたタルティーヌです。
 
 
●白味噌パイ
S_5707851623275
¥190(税込み¥205)
白味噌ソースをぬり、おもち、ベーコン、チーズ、青ネギを包み焼き上げました。
お味噌とバターの香りがたまりません。
 
●はちみつとレモンのチーズタルト
S_5708327024685
¥220(税込み¥238)
相性バッチリはちみつとレモンを生地の中にたっぷり混ぜ込んだとても爽やかなチーズタルトです。
 
<復活商品>
●春野菜フォカッチャ
 
以上、ぜひお試しくださいませ!!