南千里本店 3月の新商品

・いちご畑image2 (1) ¥300(¥324) タルト生地に自家製カスタードとチョコムースを絞り、フレッシュないちごをたっぷりトッピングしました。

・さくらもちあんぱんimage3 (2) ¥140(¥151) 菓子パン生地にこしあんとさくらもちを包み、桜の花びらの塩漬けをのせて焼き上げました。

・菜の花と海老のアヒージョタルティーヌimage3 (1) ¥270(¥292) カットしたバケットに菜の花とエビのせ、アヒージョソースをかけて焼き上げました。

・抹茶のブリオッシュimage1 ¥180(¥194) 抹茶を折り込んで焼き上げたブリオッシュ生地に抹茶のムースと丹波の黒豆をサンドしました。

・ヨーグルトクローネimage2 (2) ¥150(¥162) クロワッサン生地に自家製ヨーグルトクリームをたっぷり絞りました。

・春キャベツと島唄ベーコンのベーグルサンドimage1 (1) ¥330(356) ベーグルに厚切りのベーコン、春キャベツのサラダ、旬のわさび菜をサンドしました。