高槻岡本店 11月の新商品

●栗とあんこのクローネ

s_5112369804083

¥160(税込み¥173)
栗の甘露煮とあんこをまぜこんだクリームをたっぷりと絞った和のクローネです。

 

 

●ツナフランク

s_5074154952055

¥160(税込み¥173)
棒付きソーセージに生地を巻いてツナフィリングとケチャップ、マヨネーズをしぼりチーズをのせて焼き上げました。

 

 

●ハンバーガー(デミグラスソース)

s_5112401027498

¥270(税込み¥292)
ジューシーなハンバーグとデミグラスソースをサンドしました。
食べ応えたっぷりの一品です。

 

 

●ほうれん草のデニッシュ

s_5113203668227

¥190(税込み¥205)
デニッシュ生地にチーズフォンデュソースをしぼり、たまねぎ、ほうれん草、ベーコン、うずらの卵をのせビスマルク風に仕上げました。

 

 

●栗豚ローストポークときのこマリネのカスクート

s_5117379933676

¥300(税込み¥324)
スペイン産の栗を食べて育てた栗豚のローストポーク、バルサミコ酢でマリネした3種のきのこ、レタス、イタリアの岩塩をサンド。
旨味の多重奏~(^^)

 

●古墳ぱん

s_5135874559440

¥50(税込み¥54)
古墳の形をした素朴な甘味のたまごパンです。
お子様のおやつにピッタリです。

 

●柚子とクリームチーズのベーグルサンド

s_5112420550513

¥180(税込み¥194)
ゆずとクリームチーズの自家製フィリングをベーグルにはさみました。

 

●焼きリンゴのデニッシュ

s_5135874519606

¥220(税込み¥238)
バターソテーした紅玉りんご、カスタードクリーム、マスカルポーネクリーム、グロゼイユ、シナモンシュガーをデニッシュにのせて焼き上げました。

 

●たまねぎとベーコンのカルボナーラ風ピザ

image_4006964

¥180(税込み¥194)
たまねぎ、ゆでたまご、ベーコンをカルボナーラソースを塗った生地にのせ焼き上げ、
ブラックペッパー、フライドオニオンで仕上げました。

 

 

<復活商品>

●肉みそとレンコンのタルティーヌ
●カマンベールとベーコンのグラタン
●チーズメンチカツバーガー
●カボチャとベーコンのパニーニ
●シュトーレン(11/20~販売予定)
以上、ぜひお試しくださいませ!!