高槻岡本店 10月の新商品

・チキンときのこ

S_6766867326928

¥180(税込み¥194)

フランス生地に鶏肉とホワイトソース、和風に味付けをした舞茸、エリンギ、しめじを包み、仕上げにバターをぬって焼き上げました。

Okazawa

 

・お好み焼きパン

S_6766867366745

¥190(税込み¥205)

キャベツ、紅ショウガ、焼きそば、豚バラ肉をトッピングしました。

モダン風お好み焼きパンです。

Okazawa

 

・メープルさつまいもマフィン

S_6767589115401

¥160(税込み¥173)

メープルと黒ゴマを生地に混ぜさつまいもをたっぷりのせました。

Iiboshi

 

・キャラメルりんごもっちー

S_6767589082240

¥60(税込み¥65)

もちもちした生地にキャラメルチョコとりんごを練り込みました。

Iiboshi

 

・ナッツのタルト

S_6772142835010

¥210(税込み¥227)

タルト生地にアーモンドクリーム、くるみ、マカダミア、カシューナッツ、クランベリーをのせました。

Yoshizaki

 

・しらすジェノベーゼ

S_6772142761375

¥220(税込み¥238)

バジルソースとホワイトソースをぬり、しらすとモッツァレラチーズをのせ焼き上げ、仕上げにフレッシュな水菜をのせました。

Yoshizaki

 

・具だくさんビーフシチュー

Image_211242f

¥180(税込み¥194)

デニッシュ生地にビーフシチューをしぼり、牛肉、れんこん、トマト、ブロッコリーをのせました。

Sawai

 

・きのこコロッケ

S_6772142911685

¥100(税込み¥108)

四種のきのこのクリームコロッケを包みパン粉をつけてさくさくに焼き上げました。

Yoshizaki

 

・味噌ジンジャーソースのメンチカツバーガー

S_6772142863110

¥210(税込み¥227)

さっくりとしたメンチカツと味噌ジンジャーソースがよく合います。

ボリュームたっぷりです。

Onoharaten

 

以上。

ぜひお試しくださいませ。