箕面小野原店 2月の新商品

●かえるぱん
¥170(税込¥183,187)
食パン生地に抹茶を練り込み中にはホワイトチョコ入りの抹茶クリームを絞りました。見た目も味もお楽しみ下さい。
Isobe
●Wタマゴサンド
¥310(税込¥334,341)
自家製卵サラダと半熟煮卵をたっぷりサンドしました!
Yumen
●セーグル/ノワレザン~ほうじ茶~
1本¥300(税込¥214,¥330)½本¥160(税込¥172,¥176)
くるみとレーズンが入ったほうじ茶香るライ麦パンで自家製つぶあんを巻き焼きあげました。
Yumen
●イベリコとエリンギのタルティーヌ
¥240(税込¥259,¥264)
フランスパンにスイートコーンソースをぬり、イベリコ豚のハーブグリル、エリンギ、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。是非温め直してアツアツでお召し上がりください。
Kondo
●ダークチェリーベーグル
¥200(税込¥216,¥220)
ベーグルに甘さ控えめの自家製チェリークリームをたっぷりサンドしました。
●ショコラオランジュ
¥210(税込¥227,¥231)
クロワッサン生地に濃厚ホワイトチョコクリームを絞り、シロップ漬けのオレンジスライスをのせて焼きあげました。是非手に取ってご賞味ください。
Hashimoto
●カニクリームコロッケドック
¥280(税込¥302,¥308)
キャベツの上にカニクリームコロッケをのせ、ソースをかけてサンドしました。
Kanaya
以上ぜひ一度おためしくださいませ。