箕面小野原店 12月の新商品

●アメリカンチーズバーガー
¥378(8%),¥385(10%)
やわらかいパティとチェダーチーズ、グリーンリーフ、トマト、オニオンソースをサンドしました。お肉がとてもボリュームがあるので是非お試しください。
Kubo
●お芋とベーコンの生姜デニッシュ
¥237(8%),¥242(10%)
サクサクのクロワッサン生地に生姜風味のきのこソースを和えた芋とベーコンをのせ、ローズマリーをトッピングしました。
Yahara
●季節のフルーツサンド
 
¥345(8%),¥352(10%)
特上食パンに生クリームと自家製カスタードをぬり3種類の季節のフルーツをサンドしました。
Kanaya
●ピスタチオとラズベリーのクランブルマフィン
¥226(8%),¥231(10%)
ピスタチオペーストを練り込んだ生地にホワイトチョコ、ラズベリー、クランブルをトッピングして焼き上げました。
Kondo
●濃厚チーズクローネ
¥216(8%),¥220(10%)
クリームチーズ、カマンベール、マスカルポーネで作った濃厚チーズクリームをサクサクの生地にたっぷり絞りました。
Kondo
<復活商品>
●メープルくるみフランス
以上、ぜひ一度おためしくださいませ。