箕面小野原店 7月の新商品

●フィグアプリコットのプチセーグル
¥125(税込¥135)
ミックスシードの香ばしさがあとをひくライ麦パン。
独自製法で赤ワイン漬けしたいちじくとあんずをサンドしました。
Yumen
●ごぼうとアスパラのやさいピザ
¥200(税込¥216)
ごま生地にごぼうさらだとアスパラをのせ、
糸とうがらしで少しスパイシーな野菜のピザに仕上げました。
Yumen
●豚の角煮ドック
¥250(税込¥270)
小ぶりなロールドックに豚の角煮、ゆでたまごをサンドしました。
Kondo
●ココナッツパインスティック
¥160(税込¥173)
フランス生地にココナッツ、ドライパイン、くるみをふんだんに練り込み
高温で焼きあげました。
カリッもちっとした食感をお楽しみください。
Kondo
●西京味噌とオクラのピザ
¥190(税込¥205)
西京味噌とマヨネーズを合わせたソースになす、オクラをのせて焼きあげました。
オクラのねばりと食感、仕上げにふりかけたじゃこの香ばしさをお楽しみください。
Kamon
●むしどりとカリカリ梅のエピ
¥200(税込¥216)
フランス生地に大葉、チーズ、むしどり、カリカリ梅を入れて夏バテでも食べられるように仕上げました。是非ご賞味ください。
Hashimoto
●くんちゃまベーコンとオリーブのリュスティック
¥170(税込¥184)
味が濃く、栄養価の高いブラックオリーブと塩気の効いたベーコンがとても合います!
おつまみにも是非‼!
Isobe
●くるみとシナモンのホットク
¥120(税込¥130)
パンドミの生地にくるみとシナモンシュガーを包んで平たく焼きあげました。
Kihara
以上、ぜひ一度おためしください。