箕面小野原店 3月の新商品

●うずまきいちごデニッシュ

¥259(8%),¥264(10%)

デニッシュ生地にとちおとめいちごシートを折り込み、うずまきの形にして焼き上げました。

仕上げにのせたドライいちご、アーモンドのカリカリとした食感をお楽しみ下さい。

Kobayashi

●彩りツナ明太ロール

¥216(8%),¥220(10%)

食パンの生地にピリッと辛めのツナ明太フィリングを包み、春らしい彩り野菜をトッピングして焼き上げました。

Kato

●春キャベツとしらすのピザ

¥248(8%),¥253(10%)

春キャベツと地鶏が入ったサラダにしらすと菜の花をのせて春を感じる一品に仕上げました。

Yamagami

●アスパラベーコンとアヒージョのタルティーヌ

¥259(8%),¥264(10%)

バケットにアヒージョソースをぬり、アヒージョソースで和えたアスパラとベーコン、じゃがいもとチーズをのせて焼きあげました。

Kanaya

●さくら塩パン

¥162(8%),¥176(10%)

食パン生地にさくらあん、有塩バターを包んで焼きあげた塩パンです。

Kondo

●筍とレンコンのピザ

¥248(8%),¥253(10%)

筍とかつお節香るフィリング、筍、レンコン、ベーコン、スナップエンドウ、チーズをトッピングして焼き上げました。食感も楽しめる一品です。

Kondo

●季節のフルーツサンド

¥345(8%),¥352(10%)

特上食パンに生クリームとバナナクリームをぬり3種類の季節のフルーツをサンドしました。

Kanaya

<復活商品>

●猫ぱん

●春野菜フォカッチャ

以上ぜひ一度おためしくださいませ。