箕面小野原店 4月の新商品

●ボロニアソーセージのフォカッチャサンド

¥378(8%),¥385(10%)

しっとりもちもちとした塩フォカッチャ生地にキリのクリームチーズ、グリーンリーフ、ボロニアソーセージ、チェダーチーズ、シャキシャキの玉ねぎが入ったトマトソースをサンドしました。

Kondo

●オレンジチョコドック

¥205(8%),¥209(10%)

菓子生地にチョコチップとオレンジピールを練り込み焼き上げました。仕上げにホワイトチョコでコーティングし、アーモンド、くるみをトッピングしました。

Kubo

●枝豆と塩こんぶのクリームチーズバケット

¥259(8%),¥264(10%)

枝豆と黒ゴマを練り込んだフランス生地にクリームチーズを包み、仕上げにごま油をぬり塩こんぶとチーズをのせて焼きあげました。

Yahara

●カレーもっちー

¥75(8%),¥77(10%)

人気のチーズもっちーにカレー粉を練り込み揚げました。スパイシーなお味に仕上がっています。

Kubo

●エビとトマトのバジルフォカッチャ

¥248(8%),¥253(10%)

フォカッチャ生地にバジル風味のコールスローサラダ、エビ、トマト、アスパラガスをのせて焼きあげました。

Nakai

以上ぜひ一度おためしくださいませ。