箕面小野原店 5月の新商品

●えびしそトマトのパニーニ

¥270(8%),¥275(10%)

フランス生地にアヒージョソースをぬり、しそ、カマンベールチーズ、エビ、トマト、モッツァレラチーズをはさんで焼きあげました。

Kondo

●抹茶メープルメロンパン

¥216(8%),¥220(10%)

ブリオシュ生地にメープルシュガーを包み、抹茶のメロン皮をかぶせて焼きあげました。

Kondo

●ピーチヨーグルトクローネ

¥216(8%),¥220(10%)

サクサクに焼き上げたクロワッサン生地に爽やかな甘さのピーチヨーグルトクリームを絞りました。

Kato

●カレーポテトのウインナーロール

¥237(8%),¥242(10%)

ロール生地に少しスパイシーなカレー味のポテトとあらびきウインナーをのせて焼きあげました。

Kato

●ボロネーゼとホワイトソースのドリア風パン(※5/12以降の販売となっております。)

¥248(8%),¥253(10%)

ボロネーゼとホワイトソースを包みチーズとパン粉、トマト、ブロッコリーをトッピングしました。

Kubo

 

<復活商品>

●柏もちパン

以上、ぜひ一度おためしくださいませ。