箕面小野原店 7月の新商品

●フィグアプリコットのプチセーグル

¥125(税込¥135)

ミックスシードの香ばしさがあとをひくライ麦パン。

独自製法で赤ワイン漬けしたいちじくとあんずをサンドしました。

Yumen

●ごぼうとアスパラのやさいピザ

¥200(税込¥216)

ごま生地にごぼうさらだとアスパラをのせ、

糸とうがらしで少しスパイシーな野菜のピザに仕上げました。

Yumen

●豚の角煮ドック

¥250(税込¥270)

小ぶりなロールドックに豚の角煮、ゆでたまごをサンドしました。

Kondo

●ココナッツパインスティック

¥160(税込¥173)

フランス生地にココナッツ、ドライパイン、くるみをふんだんに練り込み

高温で焼きあげました。

カリッもちっとした食感をお楽しみください。

Kondo

●西京味噌とオクラのピザ

¥190(税込¥205)

西京味噌とマヨネーズを合わせたソースになす、オクラをのせて焼きあげました。

オクラのねばりと食感、仕上げにふりかけたじゃこの香ばしさをお楽しみください。

Kamon

●むしどりとカリカリ梅のエピ

¥200(税込¥216)

フランス生地に大葉、チーズ、むしどり、カリカリ梅を入れて夏バテでも食べられるように仕上げました。是非ご賞味ください。

Hashimoto

●くんちゃまベーコンとオリーブのリュスティック

¥170(税込¥184)

味が濃く、栄養価の高いブラックオリーブと塩気の効いたベーコンがとても合います!

おつまみにも是非‼!

Isobe

●くるみとシナモンのホットク

¥120(税込¥130)

パンドミの生地にくるみとシナモンシュガーを包んで平たく焼きあげました。

Kihara

以上、ぜひ一度おためしください。