箕面小野原店 7月の新商品

●レモンクリームパン
¥259(8%),¥264(10%)
ノルウェー風のクリームパンをレモンの風味で爽やかに仕上げました。周りのココナッツとの相性も抜群です。少し冷やして食べるのもおススメです!
Yahara
●GHEEMAカリーパン
¥248(8%),¥253(10%)
フライドオニオンを練り込んだ生地に27種類のスパイスとインドのバターオイルGhee(ギー)を使用したカレーとモッツァレラチーズを包みココナッツをまぶして焼き上げました。
※お子様や辛いものが苦手な方はお控えください。
Kondo
●夏のタコスドック
¥259(8%),¥264(10%)
ごまドックにスパイシーなタコスミートとたっぷりのレタスとトマトを挟みチーズをのせて焼きあげました。
Kubo
●ティラミス風ボンボローニ
¥194(8%),¥198(10%)
イタリアの国民的スイーツのボンボローニです。中にはマスカルポーネクリームがたっぷり入ってます。おやつにぜひどうぞ!
Kubo
●季節のフルーツサンド
¥410(8%),¥418(10%)
特上食パンにぶどう、黄桃、キウイをレモン風味のクリームでサンドしました。
Kanaya
●しそチキンとめんたいのタルティーヌ

¥280(8%),¥286(10%)
フランスパンに明太子フィリングをぬりソルトチキン、れんこん、モッツァレラチーズ、大葉をのせて焼きあげました。
Nakai
以上、ぜひ一度おためしくださいませ。