箕面小野原店 3月の新商品

●苺とピスタチオのデニッシュS_5707989813493
¥230(税込¥248)
イチゴの甘酸っぱさと濃厚なピスタチオクリームが相性バッチリ‼!
●さくらのペタルS_5707989890392
¥170(税込¥184)
ふわふわの生地にさくらあんを包み花びらの形に焼きあげました。
●マサラチキンのカルツォーネS_5707831932405
¥180(税込¥194)
カマンベールチーズ、マサラチキン、玉ねぎ、しめじ、
マヨネーズ、モッツアレラチーズを包んで焼き上げました。
●牛カルビバーガーS_5707831784774
¥250(税込¥270)
甘辛い牛カルビをたっぷり挟んだボリューム満点な一品です!
●苺とホワイトチョコのクローネS_5707831597701
¥160(税込¥173)
苺とホワイトチョコををまぜたクリームをしぼりました。
※吹田佐井寺商品
●ショルダーハムとドライトマトのカスクートS_5708012564867
¥270(税込¥292)
フランスパンにショルダーハムとセミドライトマトをサンドしました。
<復活商品>
●タルト・オ・フレーズ
●苺のベーグル
●桜モンブラン
●春野菜フォカッチャ
以上、ぜひ一度お試しくださいませ。