2月の新商品のご紹介

―南千里本店―
●ゴーダチーズ
¥150(税込¥162)
ライ麦パンにゴーダチーズを織り込んで焼き上げました。
●しおパン
¥80(税込¥86)
北海道産のバターをロール生地でつつみ、フランス産の塩をかけて焼き上げました。
●抹茶のシフォンケーキ
¥170(税込¥184)
抹茶のシフォンケーキに大納言あずきを入れて焼き上げました。
●クリーミーカニかまピザ
¥170(税込¥184)
食パン生地にカニクリームをのばしカニかま、マッシュルームをトッピングして焼き上げました。
●チョコレートクイニーアマン
¥160(税込¥173)
デニッシュ生地に自家製チョコレートダマンドを包み、砂糖を付けて焼き上げました。
●エビカツバーガー
¥320(税込¥346)
玉子たっぷりの自家製タルタルソースとぷりぷりのエビカツをサンドしました。
●ふわとろマシュマロ
¥160(税込¥173)
菓子パン生地にカスタード、チョコレートクリーム、バナナを入れ、マシュマロをトッピングして焼き上げました。
―箕面小野原店―
●乾塩ベーコンとほうれん草のエピ
¥210(税込¥227)
ほうれん草を練り込んだフランス生地に味の濃い沖縄ハムさんの『乾塩ベーコン』とスモークチーズを包みエダムチーズをトッピングして焼き上げました。
●ビーフシチュー
¥220(税込¥238)
ブール(ボール状のフランスパン)にデミグラスソース、牛肉、マッシュルーム、マイタケ、ヒラタケ、ブロッコリーをのせ焼き上げました。
●アンチョビとオリーブのフォカッチャ
¥190(税込¥205)
フォカッチャ生地にアンチョビを合わせたマッシュポテト、黒オリーブタプナード、スタッフドオリーブ、セミドライトマト、バジルをトッピングして焼き上げました。
●キャラメルクロナッツ
¥180(税込¥194)
キャラメル仕立てで中にカスタードクリームが入って甘く仕上がっています。
食感もサクサクで甘いもの好きにはたまりません!
●ハイジの苺大福
¥180(税込¥194)
白パン生地に自家製つぶあん、白玉を包んで焼き上げ、
ホイップクリーム、旬の苺を飾りました。
ペーターも大好き?
●柚子とカマンベール
¥200(税込¥216)
さっぱりとした柚子とカマンベールが意外とあうんです!!
是非お試し下さい。
●ブラウニー
¥180(税込¥194)
たっぷりのチョコとクルミの入ったチョコ好きにはたまらない一品です。
<復活商品>
●チョコクローネ
●タルト・オ・ショコラ
以上、ぜひお試しくださいませ。