箕面小野原店 11月の新商品

●モーンバックマッセとくるみのデニッシュ

¥280(8%),¥286(10%)

黒けしのみのペーストとくるみをデニッシュ生地にたっぷり巻き込みシナモン風味のアイシングで仕上げました。

Kato

●みそかつドック

¥324(8%),¥330(10%)

ドックパンにレタス、キャベツ、ヒレカツ、八丁みそだれをかけました。

ボリュームのある一品となっております。

Kondo

●ツナフランク

¥194(8%),¥198(10%)

串付きウインナーに生地を巻き付けてツナフィリング、ケチャップ、マヨネーズ、チーズをトッピングして焼き上げました。

●キャラメルエクレアパン

¥205(8%),¥209(10%)

菓子パンにホワイトチョコとアーモンドをのせキャラメルバタークリームとホイップを絞ったエクレアをイメージしたパンです。

Sako

●シーフードグラタンのタルティーヌ

¥324(8%),¥330(10%)

バゲットの上にグラタンソースと海老やホタテ、ほうれんそう、チーズなどふんだんに使って焼き上げました。

Mitueda

●ビーフシチューパン

¥216(8%),¥220(10%)

ロール生地にビーフシチューフィリングを絞り、カレー肉、ブロッコリー、ジャガイモとホワイトソースをトッピングして焼き上げました。昨年よりリニューアルしました。

Kanaya

<復活商品>

●猫ぱん

以上、ぜひ一度おためしくださいませ!