箕面小野原店 7月の新商品

●レモンクリームパン

¥259(8%),¥264(10%)

ノルウェー風のクリームパンをレモンの風味で爽やかに仕上げました。周りのココナッツとの相性も抜群です。少し冷やして食べるのもおススメです!

Yahara

●GHEEMAカリーパン

¥248(8%),¥253(10%)

フライドオニオンを練り込んだ生地に27種類のスパイスとインドのバターオイルGhee(ギー)を使用したカレーとモッツァレラチーズを包みココナッツをまぶして焼き上げました。

※お子様や辛いものが苦手な方はお控えください。

Kondo

●夏のタコスドック

¥259(8%),¥264(10%)

ごまドックにスパイシーなタコスミートとたっぷりのレタスとトマトを挟みチーズをのせて焼きあげました。

Kubo

●ティラミス風ボンボローニ

¥194(8%),¥198(10%)

イタリアの国民的スイーツのボンボローニです。中にはマスカルポーネクリームがたっぷり入ってます。おやつにぜひどうぞ!

Kubo

●季節のフルーツサンド

¥410(8%),¥418(10%)

特上食パンにぶどう、黄桃、キウイをレモン風味のクリームでサンドしました。

Kanaya

●しそチキンとめんたいのタルティーヌ

¥280(8%),¥286(10%)

フランスパンに明太子フィリングをぬりソルトチキン、れんこん、モッツァレラチーズ、大葉をのせて焼きあげました。

Nakai

以上、ぜひ一度おためしくださいませ。