箕面小野原店 4月の新商品

●コーヒーブリオッシュサンド
¥230(税込¥248)
ラム酒のきいたコーヒーの生地にカスターとクリームチーズを絞り、バナナと木苺をサンドしました。
Yumen
●ベーコンチェダートマトのスコーン
¥190(税込¥205)
トマトソース、くんちゃまベーコン、チェダーチーズ、フライドオニオンを練り込んだスコーンです。
Yumen
 
●もやし豚トロウインナー
¥200(税込¥216)
韓国風コチュジャンで和えたもやしをたっぷりのせ、豚トロウインナー、白ネギと合わせ焼きあげ、ゴマ油と刻みのりで仕上げました。
Kamon
●チーズチーズバーガー
¥320(税込¥346)
ハンバーグにブラウンソース、チェダーチーズスライス、キリのクリームチーズをはさんだチーズチーズバーガーです。ボリュームたっぷりの一品です!
Kondo
●ラズベリーのクランブルマフィン
¥200(税込¥216)
ラズベリージャムを混ぜ込んだ生地にラズベリー、ホワイトチョコ、クランブルをのせて焼きあげました。
Kondo
●ほうじ茶とホワイトチョコのベーグル
¥180(税込¥194)
濃いほうじ茶とホワイトチョコの甘さが合わさった一品です。
Kihara
●炭火牛カルビのポケットサンド
¥200(税込¥216)
小麦の胚芽を練り込んだ生地にたっぷりの野菜をサンドし、ボリュームもありながらヘルシーな一品に仕上げました。
Hashimoto
<復活商品>
●紅茶クローネ
●とろ生抹茶シフォン
是非一度おためしくださいませ。