箕面小野原店 4月の新商品

●コーヒーブリオッシュサンド

¥230(税込¥248)

ラム酒のきいたコーヒーの生地にカスターとクリームチーズを絞り、バナナと木苺をサンドしました。

Yumen

●ベーコンチェダートマトのスコーン

¥190(税込¥205)

トマトソース、くんちゃまベーコン、チェダーチーズ、フライドオニオンを練り込んだスコーンです。

Yumen

 

●もやし豚トロウインナー

¥200(税込¥216)

韓国風コチュジャンで和えたもやしをたっぷりのせ、豚トロウインナー、白ネギと合わせ焼きあげ、ゴマ油と刻みのりで仕上げました。

Kamon

●チーズチーズバーガー

¥320(税込¥346)

ハンバーグにブラウンソース、チェダーチーズスライス、キリのクリームチーズをはさんだチーズチーズバーガーです。ボリュームたっぷりの一品です!

Kondo

●ラズベリーのクランブルマフィン

¥200(税込¥216)

ラズベリージャムを混ぜ込んだ生地にラズベリー、ホワイトチョコ、クランブルをのせて焼きあげました。

Kondo

●ほうじ茶とホワイトチョコのベーグル

¥180(税込¥194)

濃いほうじ茶とホワイトチョコの甘さが合わさった一品です。

Kihara

●炭火牛カルビのポケットサンド

¥200(税込¥216)

小麦の胚芽を練り込んだ生地にたっぷりの野菜をサンドし、ボリュームもありながらヘルシーな一品に仕上げました。

Hashimoto

<復活商品>

●紅茶クローネ

●とろ生抹茶シフォン

是非一度おためしくださいませ。