南千里本店 6月の新商品

・アボカドサーモンポテト¥180(194)

ロール生地にサーモンの入ったポテトサラダをたっぷりと乗せ、アボカドと玉ねぎで彩り良く焼き上げました。   Kato

 

 

 

 

・ハバネロチョリソー&ペッパー¥180(194)

タバスコの10倍辛いと言われるハバネロを練りこんだチョリソーに、ペッパーたっぷりのロール生地を巻いて焼き上げました。   Hatakeda

 

 

 

 

・マカデミアチョコフランス¥220(238)

低温でじっくりと発酵させたフランスパンに、マカデミアナッツとチョコチップを練りこみ焼き上げました。   Murakami

 

 

 

・黒ごまミルキー¥150(162)

黒ごまを練りこんだ食パン生地に、黒ごまたっぷりミルキークリームを絞りました。      Murakami

 

 

 

 

 

・チョコバナナクローネ¥160(173)

バナナクリームにチョコチップを合わせてクローネに絞りました。                             Kogata

 

 

 

 

・たっぷりサラダとぷりぷり海老アジアン風ピタパンサンド¥220(238)

レモングラスソースをあえたサラダとぷりぷりの海老、蒸し鶏を入れたアジアン風なピタパンです。          Hatakeda

 

 

 

 

・イカリングドッグ¥240(259)

たっぷりの千切りキャベツとイカリングにしょうゆマヨネーズをかけてサンドにしました。                       Fujioka