箕面小野原店 3月の新商品

●ヘーゼルナッツのクリームチーズタルト

¥300(税込¥324,¥330)

ヘーゼルナッツのクリームチーズの下にアーモンドダイスを敷き詰めたナッツ尽くしのチーズタルトです。

Sako

●キャラメルホイップドーナッツ

¥190(税込¥205,¥209)

キャラメルソースとホイップ、塩キャラメルチョコをドーナツ生地でサンドしました。

Yumen

●ネギみそおやき

¥200(税込¥216,¥220)

肉みそ(鶏肉、大豆を含む)と一度焼き込んだネギを中に包み焼きあげました。焼きたては大変熱いのでお気を付けください。

Isobe

●燻しベーコンポテト

¥210(税込¥226,¥231)

ふわふわの食パン生地に燻しベーコンを入れガーリック風味のポテト、あめ色たまねぎソースで仕上げました。

Kamon

●しらすと大葉

¥210(税込¥226,¥231)

フランス生地にしらすと大葉を練り込みモッツァレラチーズを包んで焼きあげました。

Kondo

●春キャベツのカルボナーラドック

¥230(税込¥248,¥253)

フォカッチャ生地に春キャベツと地鶏フィリングを絞り極太フランク、カルボナーラソース、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。食べ応えのある一品です。

Kondo

●いちごとクリームチーズのスコーン

¥200(税込¥216,¥220)

全粒粉を練り込んだザクザクのスコーンにキリのクリームチーズといちごジャムをサンドしました。

Kondo

●シナモンロール

¥230(税込¥248,¥253)

サクサクのデニッシュ生地に自家製シナモンバターをたっぷり使いシンプルに仕上げました。ぜひコーヒーと一緒にお召し上がりください。

Hashimoto

<復活商品>

●春野菜フォカッチャ

以上ぜひ一度おためしくださいませ。