・鶏そぼろレンコン
¥170
レンコンが混ざった鶏そぼろにカボチャを乗せて焼き上げました。 Miki
・紫いものクローネ
¥160
紫いものペーストとカスタードを混ぜ合わせ、クローネに詰めました。 Miki
・ごぼうサラダ
¥140
ごま風味のごぼうサラダを食パン生地に詰めて焼き上げました。 Kawabata
・やごろう金時のチーズケーキパイ
¥150
やさしい甘さのやごろう金時とチーズケーキフィリングを混ぜ合わせ、デニッシュと一緒に焼き上げました。 Kato
・梨とキャラメルのふわふわパン
¥210
キャラメルクリームと梨の上にふわふわのメレンゲをかけて焼き上げました。 Kogata
・オムそばロール
¥180
みんな大好き焼きそばパンにオムレツをそえました! Fujioka
・ドライトマトとラタトゥイユ
¥190
フランス生地にドライトマトを練りこんで焼き上げ、ラタトゥイユとオリーブをトッピングして、ゴーダチーズをかけてもう一度焼き上げました。 Hatakeda
