箕面小野原店 10月の新商品

●イチジクとマロンのモンブラン

¥250(税込¥270,¥275)

黒イチジクのペーストと濃厚なマロンクリームをふんだんに使用した大人なモンブランです。

Yuumen

●バーニャカウダフォカッチャ

¥200(税込¥216,¥220)

じゃがいもを練り込んだ生地に緑黄ズッキーニ、ポテト、ベーコン、アンチョビソース、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。

Kubo

●和栗クローネ

¥180(税込¥194,¥198)

自家製カスタードクリームに和栗クリームと渋皮栗を合わせ口当たりよく仕上げました。秋を感じる一品になっているのでご賞味ください。

Hashimot

●サーモンときのこのタルティーヌ

¥240(税込¥259,¥264)

フランスパンにトリュフマヨソースをぬりサーモン、マッシュルーム、エリンギ、小玉ねぎ、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。

Kondo

●ラザニアのクロワッサン

¥230(税込¥248,¥253)

クロワッサン生地にのびるチーズソース、エダム、カマンベール、チェダーチーズを使用したラザニアフィリングを絞り、チキン、ブロッコリー、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。

Kondo

●イカスミのシーフードピザ

¥190(税込¥205,¥209)

生地にベーコンとキャベツをのせイカスミを和えたシーフードとチーズをのせて焼きあげました。

Kanaya

●紅茶のヴィエノワ

¥160(税込¥172,¥176)

紅茶を練り込んだ生地にたっぷりの紅茶クリームとホワイトチョコをはさみ仕上げました。

Matumoto

 

〈復活商品〉

●きのこっちゃ

●おばけパン

以上ぜひ一度おためしくださいませ。