箕面小野原店 11月の新商品

●ベリーとナッツのチョコタルト

¥210(税込¥226,¥231)

タルトにベルギーチョコクリームとクリームチーズを流しいれ、カシューナッツ、アーモンド、ラズベリーで酸味を加え仕上げにピスタチオをトッピングしました。

Ishikawa

●ショコラブラン

¥190(税込¥205,¥209)

mixドライフルーツと木苺のジャムをほんのり甘い生地で包み、星形に焼きあげました。

Yuumen

●特製イングリッシュマフィンの甘辛竜田サンド

¥300(税込¥324,¥330)

特製イングリッシュマフィンにフリルレタス、タルタルソース、トマト、クリームチーズ、甘辛ラー醤ダレにからめた竜田をサンドしたボリュームのある一品になっています。

Hashimoto

●ソーセージコーンフラワー

¥180(税込¥194,¥198)

スパイシーなソーセージをロール生地で包み自家製コーンマヨをのせて焼きあげました。

Kubo

●白身魚のわさびタルタルドック

¥300(税込¥324,¥330)

ごまドックパンにレタス、キャベツ、チーズソース、白身魚フライ、わさびタルタルソースをサンドしました。

Kondo

●クラムチャウダーフランス

¥230(税込¥248,¥253)

フランス生地にクラムチャウダーフィリング、ベーコンを包み香ばしく焼きあげました。

Kanaya

<復活商品>

●猫パン

以上ぜひ一度おためしください。