箕面小野原店 11月の新商品

●ベリーとナッツのチョコタルト
¥210(税込¥226,¥231)
タルトにベルギーチョコクリームとクリームチーズを流しいれ、カシューナッツ、アーモンド、ラズベリーで酸味を加え仕上げにピスタチオをトッピングしました。
Ishikawa
●ショコラブラン
¥190(税込¥205,¥209)
mixドライフルーツと木苺のジャムをほんのり甘い生地で包み、星形に焼きあげました。
Yuumen
●特製イングリッシュマフィンの甘辛竜田サンド
¥300(税込¥324,¥330)
特製イングリッシュマフィンにフリルレタス、タルタルソース、トマト、クリームチーズ、甘辛ラー醤ダレにからめた竜田をサンドしたボリュームのある一品になっています。
Hashimoto
●ソーセージコーンフラワー
¥180(税込¥194,¥198)
スパイシーなソーセージをロール生地で包み自家製コーンマヨをのせて焼きあげました。
Kubo
●白身魚のわさびタルタルドック
¥300(税込¥324,¥330)
ごまドックパンにレタス、キャベツ、チーズソース、白身魚フライ、わさびタルタルソースをサンドしました。
Kondo
●クラムチャウダーフランス
¥230(税込¥248,¥253)
フランス生地にクラムチャウダーフィリング、ベーコンを包み香ばしく焼きあげました。
Kanaya
<復活商品>
●猫パン
以上ぜひ一度おためしください。