南千里本店 11月の新商品

・みたらしデニッシュ¥180

白玉にたっぷりみたらしをかけて仕上げました。  Kawanami

 

 

・ラズベリーとクリームチーズのクローネ¥180

ラズベリージャムとクリームチーズを混ぜ合わせ、クローネに詰めました。  Miki

 

 

 

・オーロラソースのソーセージエッグマフィン¥230

ふんわり焼き上げたイングリッシュマフィンに、目玉焼き、ソーセージ、チーズ、オーロラソースを塗ってサンドしました。  Kato

 

 

・キャラメルナッツクロワッサン¥190

クロワッサン生地に3種のナッツをトッピングして焼き上げました   hatakeda

 

・ワサビタルタルのエビカツバーガー¥270

プリプリのエビカツとピリ辛のワサビタルタルをゴマのバンズでサンドしました。  Hatakeda

 

 

・タルタルソースとほうれん草のタルティーヌ¥180

卵風味のタルタルソースをたっぷり塗り、ほうれん草とベーコンを上に乗せて焼き上げまし。  kogata

 

・かぼちゃパン¥160

 

甘いかぼちゃクリームを包んでふんわり焼き上げました。kawanami