箕面小野原店 12月の新商品

●ポテチ―
¥170(税込¥184,¥187)
ポテトとたっぷりチーズにバターとオニオンがきいたグレービーソースをかけて焼きあげました。カナダの郷土料理、プーティン風です。
Yuumen
●チョコバナナブリオッシュ
¥170(税込¥184,¥187)
甘さ控えめの深みのあるチョコをブリオッシュ生地で包み、フレッシュなバナナをのせ焼き上げました。おやつにぴったりな一品となっております!
Kubo
●ゆずとホワイトチョコのマフィン
¥210(税込¥226,¥231)
柚子ピールとホワイトチョコの相性バッチリなマフィンです!
Kondo
●ヴィエノワ(ショコラ)
¥230(税込¥248,¥253)
ココアとチョコチップを練り込んだ生地を焼き、中に大人な自家製ビターガナッシュをたっぷりサンドしました。チョコ好きな方必見です!
Hashimoto
●ブロッコリーとビーフシチュー
¥200(税込¥216,¥220)
ピザ生地にたっぷりのビーフシチューを絞り、ブロッコリーと牛肉をのせて焼きあげました。
Kanaya
●パネトーネ・ショコラ
¥240(税込¥259,¥264)
ブリオッシュ生地にベルギーチョコを練り込みドライフルーツを合わせて歯切れの良い食感に焼きあげました。
Matumoto
●ピスタチオとドライマンゴーのスコーン
¥230(税込¥248,¥253)
ピスタチオ生地のスコーンにたっぷりのドライマンゴーとホワイトチョコ、カシューナッツを練り込み焼きあげました。ぜひコーヒーのお供にどうぞ!
Hashimoto
以上、ぜひ一度おためしくださいませ!