箕面小野原店 12月の新商品

●ポテチ―

¥170(税込¥184,¥187)

ポテトとたっぷりチーズにバターとオニオンがきいたグレービーソースをかけて焼きあげました。カナダの郷土料理、プーティン風です。

Yuumen

●チョコバナナブリオッシュ

¥170(税込¥184,¥187)

甘さ控えめの深みのあるチョコをブリオッシュ生地で包み、フレッシュなバナナをのせ焼き上げました。おやつにぴったりな一品となっております!

Kubo

●ゆずとホワイトチョコのマフィン

¥210(税込¥226,¥231)

柚子ピールとホワイトチョコの相性バッチリなマフィンです!

Kondo

●ヴィエノワ(ショコラ)

¥230(税込¥248,¥253)

ココアとチョコチップを練り込んだ生地を焼き、中に大人な自家製ビターガナッシュをたっぷりサンドしました。チョコ好きな方必見です!

Hashimoto

●ブロッコリーとビーフシチュー

¥200(税込¥216,¥220)

ピザ生地にたっぷりのビーフシチューを絞り、ブロッコリーと牛肉をのせて焼きあげました。

Kanaya

●パネトーネ・ショコラ

¥240(税込¥259,¥264)

ブリオッシュ生地にベルギーチョコを練り込みドライフルーツを合わせて歯切れの良い食感に焼きあげました。

Matumoto

●ピスタチオとドライマンゴーのスコーン

¥230(税込¥248,¥253)

ピスタチオ生地のスコーンにたっぷりのドライマンゴーとホワイトチョコ、カシューナッツを練り込み焼きあげました。ぜひコーヒーのお供にどうぞ!

Hashimoto

以上、ぜひ一度おためしくださいませ!