南千里本店 12月の新商品

・ほうれん草とベーコンのキッシュ¥190

甘さ控えめさくさくタルトに、キッシュソース、ベーコン、ほうれん草、マッシュルーム入れてサックリ焼き上げました。

Kato

 

 

・チーズタッカルビピザ¥200

コチュジャンソースの上にブロッコリー、鶏肉、チーズを乗せた、チーズタッカルビをイメージしたピザです。    Miki

 

 

 

・チーズインコロッケのロールサンド¥180

当店自慢のテーブルロールにチーズがたっぷり入ったコロッケとチェダーチーズ、トマトをサンドしました。   Kato

 

 

・チキングラタンパン¥170

ロール生地にチキングラタン、ブロッコリー、しめじ、プチトマトを乗せて焼き上げました。   Fujioka

 

・ピスタチオあんぱん¥140

ピスタチオクリームと白あんを混ぜ合わせ、菓子生地で包み、スライスアーモンドを乗せて焼き上げました。    Onishi

 

 

 

・ストロベリーマリトッツオ¥200

菓子生地にチョコクリームとチョコチップ、たっぷりのいちごホイップを絞り入れました。      Kogata