箕面小野原店 2月の新商品

●リンゴとオレンジのベイクドチーズタルト
¥200(税込¥216,¥220)
さっぱりとしたチーズケーキにリンゴのプレザーブとシロップ漬けオレンジスライス、砕いたラズベリーをちらし焼き上げました。コーヒータイムに是非ご賞味ください。
Hashimoto
●ベリーチョコまん
¥220(税込¥237,¥242)
菓子生地にココアを練り込み中にたっぷりの求肥とチョコクリーム、ラズベリーを包み焼き上げました。求肥とチョコクリームの甘さとラズベリーの甘酸っぱさがマッチした一品に仕上がりました。
Mitsueda
●豚バラ西京漬けとちりめん山椒のタバティエール
¥260(税込¥2,¥253)
フランス生地に西京味噌で漬けた豚バラとれんこん、ちりめん山椒を包み焼き上げました。
Matumoto
●いちごまっ茶ベーグル
¥220(税込¥237,¥242)
ベーグルに抹茶クリームをぬり、いちごをサンドしました。
Yamagami
●かのこ豆とほうじ茶ミルク
¥220(税込¥237,¥242)
5種類のかのこ豆とほうじ茶ミルククリームが入ったデニッシュです。
Yuumen
●チョコフレンチ
¥190(税込¥205,¥209)
食パンにたっぷりのチョコアパレイユをつけてしっとりと焼き上げたっぷりのクリームをのせました。
Kanaya
●叉焼メロンパン
¥200(税込¥216,¥220)
豚の角煮をパン生地で包餡しザクザクのクッキー生地で包みました。意外な組み合わせですがとても相性抜群です!
Kubo
●伊予柑とマスカットレーズンのパン
¥240(税込¥259,¥264)
パンドミの生地にドライ伊予柑とジューシーな有機マスカットレーズンをふんだんに使用し焼き上げました。是非お手にとってご賞味ください。
Hashimoto
●ショコラプリン
¥210(税込¥226,¥231)
くちどけなめらかなチョコレートとたっぷりの生クリームを使ったショコラプリンにホイップクリームとチョコクランチをトッピングしました。
Kondo
以上ぜひ一度おためしくださいませ。