宝塚中山寺店 2月新商品

●クランベリーとマカダミアのルビーチョコフランス

ハードな生地にブラックココア、クランベリー、マカダミアナッツを練り込み

仕上げにルビーチョコレート、ラズベリーをつけました。

税抜¥220(8%¥237、10%¥242)

●抹茶ショコラ

抹茶を練り込んだブリオッシュ生地に抹茶ミルククリームと自家製抹茶チョコレートを

サンドしました。

税抜¥210(8%¥226、10%¥231)

●もちもちヘーゼルナッツショコラ

ココアを練り込んだ生地にヘーゼルナッツショコラクリーム、白玉を包みチョコクランチをのせて焼き上げ、仕上げにホワイトチョコをかけました。

税抜¥200(8%¥216、10%¥220)

●わらび餅とマスカルポーネ

クロワッサン生地にきなこあん、マスカルポーネクリームを絞り、わらび餅をトッピングしました。

税抜¥210(8%¥226、10%¥231)

●えびとアボカドのタルティーヌ

アボカドフィリング、アボカド、えび、プチトマトをトッピングして焼き上げました。

税抜¥240(8%¥259、10%¥264)

~リニューアル商品~

●あん食パン

●もち麦食パン

以上です。

ぜひ、お試し下さいませ。