宝塚中山寺店 2月新商品

●クランベリーとマカダミアのルビーチョコフランス

ハードな生地にブラックココア、クランベリー、マカダミアナッツを練り込み
仕上げにルビーチョコレート、ラズベリーをつけました。
税抜¥220(8%¥237、10%¥242)
●抹茶ショコラ

抹茶を練り込んだブリオッシュ生地に抹茶ミルククリームと自家製抹茶チョコレートを
サンドしました。
税抜¥210(8%¥226、10%¥231)
●もちもちヘーゼルナッツショコラ

ココアを練り込んだ生地にヘーゼルナッツショコラクリーム、白玉を包みチョコクランチをのせて焼き上げ、仕上げにホワイトチョコをかけました。
税抜¥200(8%¥216、10%¥220)
●わらび餅とマスカルポーネ

クロワッサン生地にきなこあん、マスカルポーネクリームを絞り、わらび餅をトッピングしました。
税抜¥210(8%¥226、10%¥231)
●えびとアボカドのタルティーヌ

アボカドフィリング、アボカド、えび、プチトマトをトッピングして焼き上げました。
税抜¥240(8%¥259、10%¥264)
~リニューアル商品~
●あん食パン
●もち麦食パン
以上です。
ぜひ、お試し下さいませ。