箕面小野原店 9月の新商品

●キャラメルバナナタルト

¥270(8%),¥275(10%)

タルト生地にダマンドを絞り、キャラメルソース、バナナ、カシューナッツ、スライスアーモンドをのせて焼きあげました。

Kondo

●りんごぱん

¥162(8%),¥165(10%)

菓子パン生地にリンゴ味のカスター、ホイップクリームを入れ、さらにりんごの果肉を入れました。

Kanaya

●クランベリーとサワーチーズの白パン

¥194(8%),¥198(10%)

クランベリーをたっぷり練り込んだ白生地に爽やかな風味のサワークリームチーズを包みました。

Kato

●カフェモカメープル

¥205(8%),¥209(10%)

甘いパン生地にチョコを絞りメープルシロップでキャラメリゼしたクルミをのせて焼きあげました。

Kubo

●ピーナッツバターフランス

¥205(8%),¥209(10%)

ピーナッツバターにアーモンドを混ぜたクリームを絞り仕上げました。

Yamagami

<復活商品>

●和栗クローネ

以上、ぜひ一度おためしください!