みのおキューズモール店 11月の新商品

◎えびとほうれん草のグラタンタルティーヌ

(8%¥226 /10%¥231)

フランスパンに十勝ミルクを使ったチキングラタンと海老、ほうれん草、マヨネーズを乗せ、パン粉を振りかけて焼き上げました。

nakano

 

◎クルミメープル

(8%¥162 /10%¥165)

ふんわりと甘い菓子生地にメープルシートを折り込み、くるみとクッキー生地を絞り焼き上げました。

iuthi

 

◎ダブルチョコもっちー

(8%¥70 /10%¥71)

もちもち生地にココアパウダーとチョコチップを練り込み、最後にチョコにつけ、ラズベリー顆粒をかけて仕上げました。

hakugin

 

◎海老カツサンド

(8%¥356 /10%¥363)

食パン生地にキャベツとサクサクに揚げた海老カツとタルタルソースをサンドしました。

kikuchi

 

◎ウィークエンド・シトロン

(8%¥183 /10%¥187)

レモンピールのシロップ漬けをマフィン生地に混ぜこみ、仕上げにレモン汁と粉糖のコーティング、ピスタチオを乗せてフランス菓子のウィークエンド・シトロン風に仕上げました。

fujiwara

 

◎キャラメルりんご

(8%¥205 /10%¥209)

ブリオッシュ生地にキャラメルクリームを絞り、軽く炙ったりんごを3つ乗せて仕上げました。

itou

 

以上。ぜひお試しくださいませ。