宝塚中山寺店 12月新商品

●カシスとくるみ

ハードな生地にブラックココアとくるみを練り込み、カシスクリームをたっぷり挟みました。
税込8%¥237、10%¥242 okazawa
●ピスタチオポテサラとローストビーフ

ピスタチオペーストを合わせたポテトサラダ、ローストビーフ、マスタードレリッシュ、エダムチーズ、ピスタチオをトッピングしました。
税込8%¥313、10%¥319 katayose
●炙りチーズサーモンのピザ

バジルマヨ、玉ねぎ、じゃがいも、スモークサーモン、ゴーダチーズをのせて焼き上げました。
税込8%¥237、10%¥242 saitou
●すき焼きタルティーヌ

バケットにすき焼きフィリング、白ネギ、黄身をのせてすき焼き風に仕上げました。
税込8%¥259、10%¥264 nishino
●赤ワインビーフシチューパン

赤ワインのシチューフィリング、牛肉を包み焼き上げました。
税込8%¥216、10%¥220 minami
●ピスタチオとチョコのデニッシュ

デニッシュ生地にチョコクリームを絞り、ピスタチオクリーム、ラズベリー顆粒をトッピングしました。
税込8%¥248、10%¥253 nishimura
●ラズベリークローネ

自家製ディプロマットにラズベリージャムを合わせてザクザクのクロワッサン生地に絞り、仕上げにラズベリーパウダーをトッピングしました。
税込8%¥194、10%¥198 suzuki
以上です。
ぜひお試しくださいませ。