宝塚中山寺店 12月新商品

●カシスとくるみ

ハードな生地にブラックココアとくるみを練り込み、カシスクリームをたっぷり挟みました。

税込8%¥237、10%¥242 okazawa

●ピスタチオポテサラとローストビーフ

ピスタチオペーストを合わせたポテトサラダ、ローストビーフ、マスタードレリッシュ、エダムチーズ、ピスタチオをトッピングしました。

税込8%¥313、10%¥319 katayose

●炙りチーズサーモンのピザ

バジルマヨ、玉ねぎ、じゃがいも、スモークサーモン、ゴーダチーズをのせて焼き上げました。

税込8%¥237、10%¥242 saitou

●すき焼きタルティーヌ

バケットにすき焼きフィリング、白ネギ、黄身をのせてすき焼き風に仕上げました。

税込8%¥259、10%¥264 nishino

●赤ワインビーフシチューパン

赤ワインのシチューフィリング、牛肉を包み焼き上げました。

税込8%¥216、10%¥220 minami

●ピスタチオとチョコのデニッシュ

デニッシュ生地にチョコクリームを絞り、ピスタチオクリーム、ラズベリー顆粒をトッピングしました。

税込8%¥248、10%¥253 nishimura

●ラズベリークローネ

自家製ディプロマットにラズベリージャムを合わせてザクザクのクロワッサン生地に絞り、仕上げにラズベリーパウダーをトッピングしました。

税込8%¥194、10%¥198 suzuki

以上です。

ぜひお試しくださいませ。