宝塚中山寺店 4月の新商品

●アボカドとホースラディッシュポテトサラダのベーグルサンド

ベーグルにホースラディッシュ(西洋わさび)のポテトサラダ、アボカド、レモン風味のサラダチキン、キャロットラペ、グリーンリーフをサンドしました。

ホースラディッシュは酸味があるのでさっぱりとした風味のベーグルサンドです。

¥345(8%)¥352(10%)   nishimura

●ずんだ白玉ベーグル

ベーグル生地に枝豆を練り込み、ずんだ餡、白玉をサンドしました。

¥243(8%)¥247(10%)    okazawa

●サーモンポテトフランス

ハードな生地にサーモンポテトサラダ、チェダーチーズを包み表面に黒ごまを付けて焼き上げました。

¥280(8%)¥286(10%)   nishino

●えびグラタンパン

グラタンフィリングをたっぷり包み、えびとチェダーチーズをトッピングして焼き上げました。

¥237(8%)¥242(10%)   okazawa

●半熟卵と旨甘豚肉のタルティーヌ

バケットに玉ねぎ、甘めのタレと和えた豚肉、半熟卵、からしマヨネーズ、モッツアレラチーズをトッピングして焼き上げました。

¥356(8%)¥363(10%)   suzuki

●お好み焼きパン

食パン生地にお好み焼きの具材を包み、焼き上げました。

¥183(8%)¥187(10%)   minami

●ショコラフランボ

菓子生地にチョコレート、フランボワーズ、カスタードクリームを包み網状のデニッシュ生地をのせて焼き上げました。

¥259(8%)¥264(10%)   saitou

●甘夏デニッシュ

デニッシュ生地に白餡、洋酒の効いたオレンジクリーム、キャラメリゼした甘夏をトッピングしました。

¥259(8%)¥264(10%)   nishimura

以上です。

ぜひお試しくださいませ。