宝塚中山寺店 5月の新商品

●レモンスカッシュ&レモンスカッシュフロート

瀬戸内レモン使用のレモネードベースを炭酸水で割り、中にレモンの輪切りのシロップ漬けを入れました。後味スッキリのこれからの時期にピッタリなドリンクです。

プラス¥50でバニラアイスをのせたフロートにも出来ます!

レモンスカッシュ

¥378(8%)¥385(10%)

レモンスカッシュフロート

¥432(8%)¥440(10%)  nishihashi

●生ハムコーン

 

ロール生地にコーンを練り込み焼き上げ、生ハム、ラクノアチーズ、ベビーリーフをサンドしました。

¥226(8%)¥231(10%)  saitou

●彩り野菜とキーマカレーのキッシュ

デニッシュ生地にピリ辛のキーマカレー、かぼちゃ、ズッキーニ、ミニトマト、ゆでたまご、

モッツアレラチーズをのせて焼き上げました。

¥291(8%)¥297(10%)  suzuki

●温州みかんクローネ

自家製ディプロマットクリームに温州みかんジャムとオレンジピューレを合わせザクザクのクロワッサン生地に絞りました。

¥243(8%)¥247(10%)  nishino

●ほうじ茶あん生クリームパン

よもぎを練り込んだ生地にほうじ茶餡、生クリームを絞りました。

税込¥216(8%)¥220(10%)  okazawa

●アールグレイスコーン

ミルクスコーンにアールグレイ茶葉を練り込みました。

¥210(8%)¥214(10%)  okazawa

●エビマヨドッグ

ドッグに丸ごと揚げた海老を自家製エビマヨソースと和えサンドしました。

(※海老を丸ごと揚げているので柔らかい殻はそのまま付いてます。)

¥297(8%)¥302(10%)  okazawa

●焼チーズピロシキ

ロール生地にからしマヨネーズ、ピロシキフィリング、チェダーチーズを包みパン粉を

付けて焼き上げました。

¥259(8%)¥264(10%)  nishimura

 

~復活商品~

・ミルクフランス

 

以上です。

ぜひ、お試し下さい。