宝塚中山寺店 6月の新商品

●桃とアールグレイのサンド

アールグレイの茶葉を練り込んだ食パンに生クリーム、カスタードクリーム、白桃をサンドしました。

¥243(8%)¥247(10%) okazawa

●鯖とトマトのフランス

トマトソースと鯖を和え、フランスパンで包みエダムチーズをのせて焼き上げました。

¥243(8%)¥247(10%) okazawa

●フロランタン

クッキー生地の上にキャラメリゼしたアーモンドをのせて焼いたフランスのお菓子です。

¥264(8%)¥269(10%) okazawa

●枝豆ベーコンチーズフランス

フランス生地に枝豆を練り込みベーコン、チェダーチーズを包み焼き上げました。

¥237(8%)¥242(10%) nishimura

●粒マスタードとクロワッサンのチョリソー

クロワッサン生地にチョリソーを巻き、粒マスタードとチーズをのせて焼き上げました。

おつまみにもピッタリです!

¥259(8%)¥264(10%) suzuki

●レモンクリームサンド

ブリオッシュ生地にレモンピールを練り込みレモンカード、生クリームをサンドしました。

¥205(8%)¥209(10%) saitou

●ヨーグルトパインデニッシュ

クロワッサン生地にカスタードクリーム、ヨーグルトクリーム、パイナップルをトッピングしました。

¥248(8%)¥253(10%) iuchi

~復活商品~

・梅しそベーコン

 

以上です。ぜひ、お試し下さいませ。