宝塚中山寺店 11月の新商品

●アーモンドショコラメロンパン

チョコチップをたっぷり練り込んだブリオッシュ生地にローストアーモンドを包み
クッキー生地にあられ糖をかけて焼き上げました。 saitou
¥237(8%)¥242(10%)
●メープルりんごマフィン

マフィンの生地にメープルシロップを練り込み、りんごとアーモンドをトッピングして
焼き上げました。 okazawa
¥232(8%)¥236(10%)
●サーモンの高菜味噌マヨ和え

ハードな生地に高菜と味噌マヨで和えたサーモンを包み焼き上げました。 nishino
¥243(8%)¥247(10%)
●もちもちチョコ団子

菓子生地にひとつはお餅とチョコクリーム、もうひとつはお餅と抹茶カスタードを包み、
仕上げにチョコレートをかけました。 nishimura
¥189(8%)¥192(10%)
●イベリコ豚とハニーマスタード

食パン生地の上にボロネーゼ、イベリコ豚のベーコン、トマト、ブロッコリー、粉チーズを
トッピングし、ハニーマスタードをかけて焼き上げました。 okazawa
¥248(8%)¥253(10%)
 
~復活商品~
・ピスタチオメロンパン
以上です。ぜひ、お試し下さい。