◎スコーン(ショコラオランジュ)
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/99504B48-CA15-4AB9-8444-B8FFA3CD3AE6-1024x768.jpeg)
プレーンスコーンにオレンジ香るチョコクリームをたっぷり絞りました。
murakami
◎濃厚抹茶クリームパン
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/6C66553E-2D1B-4A2C-B228-CB0C595980FF-1024x768.jpeg)
ブリオッシュ生地に自家製抹茶カスタードをたっぷり絞り焼きあげました。
murakami
◎フレッシュトマトとオリーブのパン
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/406CECA7-04CA-4A8D-81A1-A24409D0C0EE-1024x768.jpeg)
食パン生地にフレッシュトマト、グリーンオリーブ、ベーコンを包み焼き上げました。
hatakeda
◎シュプリームデニッシュ(いちご&チョコ)
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/BD9D6B79-6C82-45FF-8B1F-EBA7BD44CB08-1024x768.jpeg)
丸く焼き上げたデニッシュに、チョコクリームを挟み、いちごチョコと顆粒で仕上げました。
nakano
◎ささみ明太マヨ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/49D3D604-2D85-4908-A41D-3B12B8C9175F-1024x768.jpeg)
ロール生地に明太マヨを絡めたささみと大葉を乗せて焼き上げました。
hakugin
◎ラザニアデニッシュ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/A3979F38-C03B-4458-929B-A1A845793809-1024x768.jpeg)
デニッシュ生地にラザニアのフィリングと2種類のチーズをかけて仕上げました。
itou
以上6品です。
ぜひお試し下さいませ。