◎菜の花と春キャベツのブーケパン
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/03/4A976C27-C957-4865-BBD1-59BE8CC1BE77-1024x768.jpeg)
食パン生地にたっぷりの菜の花と春キャベツフィリング、マヨコーンをトッピングし、花束をイメージして焼き上げました。
murakami
◎チョコクローネ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/03/7DFE933E-5C18-48D7-82C4-F5F78A894948-1024x768.jpeg)
(8%¥237/10%¥242)
ザクザクのクロワッサン生地に自家製カスタードとチョコクリームを合わせた特製クリームをたっぷり絞りました。
murakami
◎アスパラベーコンのガーリックフランス
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/03/EE8EB599-2E1C-4432-A317-9E07E5016211-1024x768.jpeg)
フランスパンにガーリックバターを塗り、アスパラとベーコンを乗せて焼き、最後に炙って仕上げました。
hakugin
◎プチパン -ブルーベリージャム-
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/03/1E6E413A-0200-41EF-8510-A6039A5DEFFE-1024x765.jpeg)
食パン生地にストロベリーパウダーを練り込み、間にブルーベリージャムを挟んでアイシングをかけて仕上げました。
itou
◎ベーコンポテトバーガー
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/03/1BFC8240-2542-498F-BABE-E7FD0D52FE4C-1024x768.jpeg)
バーガーバンズにホースラディッシュ風ポテトサラダとレタス、ベーコン、塩揉みにんじんをサンドしました。
shinji
◎まるごとチョコバナナサンド
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/03/1D17D5E3-39BD-40F7-A172-01CB990187D5-1024x768.jpeg)
食パン生地にチョコクリームを絞り、バナナを一本丸ごと挟んで、上に生クリームと砕いたアーモンドをかけて仕上げました。
nakano
以上6品です。
ぜひお試し下さいませ。