◎菜の花と春キャベツのブーケパン

食パン生地にたっぷりの菜の花と春キャベツフィリング、マヨコーンをトッピングし、花束をイメージして焼き上げました。
murakami
◎チョコクローネ

(8%¥237/10%¥242)
ザクザクのクロワッサン生地に自家製カスタードとチョコクリームを合わせた特製クリームをたっぷり絞りました。
murakami
◎アスパラベーコンのガーリックフランス

フランスパンにガーリックバターを塗り、アスパラとベーコンを乗せて焼き、最後に炙って仕上げました。
hakugin
◎プチパン -ブルーベリージャム-

食パン生地にストロベリーパウダーを練り込み、間にブルーベリージャムを挟んでアイシングをかけて仕上げました。
itou
◎ベーコンポテトバーガー

バーガーバンズにホースラディッシュ風ポテトサラダとレタス、ベーコン、塩揉みにんじんをサンドしました。
shinji
◎まるごとチョコバナナサンド

食パン生地にチョコクリームを絞り、バナナを一本丸ごと挟んで、上に生クリームと砕いたアーモンドをかけて仕上げました。
nakano
以上6品です。
ぜひお試し下さいませ。