南千里本店 9月の新商品

・高菜明太バターロール

¥190(8%¥205 10%¥209)

ロール生地に高菜を包み博多明太子バターをかけて焼き上げました。onishi

・珈琲煮黒豆ホイップサンド

¥190(8%¥205 10%¥209)

菓子パン生地にホイップクリームとコーヒーで煮た黒豆をサンドしました。sakai

・きのこグラタンベーグル

¥250(8%¥270 10%¥275)

ベーグルの上にきのこのグラタンをトッピングして焼き上げました。suzuki

・キノコたっぷりシャンピニオンソースピザ

¥250(8%¥270 10%¥275)

薄く伸ばした食パン生地にシャンピニオンソースを塗り、しめじ、舞茸、マッシュルームをトッピングして焼き上げました。miki

・なると金時とスイートポテトのクイニーアマン

¥250(8%¥270 10%¥275)

スイートポテトとなると金時をクロワッサン生地で包みクイニーアマン風に焼き上げました。hatakeda

・発酵バター塩キャラメルクルミフランス

¥250(8%¥270 10%¥275)

クルミを練り込んだフランスパン生地に塩キャラメルと発酵バターを包んで焼き上げました。yagi