南千里本店 10月の新商品

ほうじ茶ラテクリームパン

¥190(8%¥205 10%¥209)

菓子パン生地にほうじ茶クリームを包み焼き上げきな粉をかけて焼き上げました。ishihara

渋皮マロンクリームパン

¥200(8%¥216 10%¥220)

菓子パン生地に自家製カスタードとマロンクリームを絞り渋皮付きの栗をトッピングして焼き上げました。suzuki

蓮根と照り焼きチキンの黒ゴマパン

¥260(8%¥280 10%¥286)

黒胡麻を練り込んだ食パン生地に照り焼きチキンとレンコンをトッピングして焼き上げました。onishi

ドライブルーベリーとクルミのスコーン

¥220(8%¥237 10%242)

スコーン生地にドライブルーベリーとクルミを練り込んで焼き上げました。hatakeda

きのことデミグラスソースのハンバーガー

¥570(8%¥615 10%627)

雑穀を練り込んで焼き上げたバンズにしめじとボリューム満点のハンバーグをサンドしました。tokuno