●昔ながらのやきそばパン

ドックに焼きそば、マヨ、かつお節、青のり、紅しょうがをトッピングしました。
¥280(8%¥302、10%¥308) ito
●3種のチーズチョリソーフランス

フランス生地にチーズを包み、ケチャップ、チョリソー、モザレラチーズ、ゴーダチーズをのせて焼き上げパセリをトッピングしました。
¥320(8%¥345、10%¥352) ito
●コーンチーズフォンデュ

ロール生地にチーズフォンデュ、コーン、モザレラチーズをたくさんのせて焼き上げました。
¥290(8%¥313、10%¥319) goho
●ポテサラとハムチーズのクロワッサンサンド

クロワッサンにグリーンリーフ、ポテトサラダ、チーズ、ハムをはさみ上からバジルマヨ、チーズをかけて焼き上げました。
¥400(8%¥432、10%¥440) fukui
●塩キャラメルのぼうしパン

菓子生地にクッキー生地と岩塩をのせて焼き上げ、中にキャラメルチョコフレークをしぼりました。
¥270(8%¥291、10%¥297) hosiba
●チョコメロンパン

メロン皮にココアを練り込み焼き上げ、仕上げにチョコクリームをたっぷりしぼりました。
¥240(8%¥259、10%¥264) suga
●ずんだあんぱん

菓子生地で米粉入りずんだ餡を包み、枝豆っぽく成形しました。
¥200(8%¥216、10%¥220) morita
●瀬戸内レモンフィズ、ブルーハワイフィズ

¥450(8%¥486、10%¥495) ito&utsu
以上です。ぜひお試しください。